Артемий Лебедев подарил Крыму новый логотип!

Крым

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев в марте 2015 г - к первой годовщине возвращения Крыма в состав России - разработал новый логотип Крыма.
Создатели логотипа: арт-директор Артемий Лебедев, дизайнер Сергей Стеблина, шрифтовик Таисия Лушенко и менеджер Юля Николаева.
В основе знака — характерная надпись на сменном фоне. Логотип в круге, при необходимости круг заливается цветом, а буквы инвертируются
Детали в логотипе отражают историю и географию полуострова, а конструкция букв позволяет использовать знак в качестве трафарета. Наклон надписи ассоциируется с популярным видом отдыха - подъёмом на Крымские горы.

И даже логотип - памятник

Знак не имеет определенной расцветки и окрашивается в любые оттенки. Предпочтение отдается ярким градиентам на темном или смешанном фонах. Логотипу придумали смысловые и абстрактные фоны, среди которых «пляж», «волны», «песок» и «камуфляж».

Крым 3

Главное: логотип Крыма может использовать любая организация, ресторан, кафе, театр, клуб, дискотека, место, баннер, киоск, производитель, арендодатель из Крыма. Цитата: "можно напечатать и продавать майки с логотипом, можно произвести брелоки, можно делать пиво, оформить меню, украсить гостиницу."
Ответить Подписаться