В Ливадийском дворце открылся интерактивный выставочный проект «Романовы. Моя история»,

15 августа 2014 года на один месяц в Ливадийском дворце открулся интерактивный выставочный проект «Романовы. Моя история», созданный к 400-летию династии. История семьи представлена на проекте с помощью современных технологий: 3D и анимированных коллажей, лайтбоксов, сенсорных панелей и киноэкранов, обеспечивая эффект «погружения в историю». В режиме нон-стоп демонстрируются короткометражные фильмы из прошедших компьютерную обработку художественных полотен, созданных при Романовых или посвященных им.
Рождением на свет экспозиции «Православная Русь. Моя история. Романовы», состоящей из нескольких десятков тематических залов открывается целая плеяда исторических экспозиций, каждая из которых будет посвящена становлению, потрясениям, победам и надеждам российского народа.
  • Общая рабочая поверхность носителей исторического контента 4000 кв. м.
  • 10 полноценных интерактивных игровых программ
  • 7 масштабных видеоинсталяций и 350 интерактивных мониторов и видеопанелей
  • Интерактивное экскурсионное устройство — медиагид
"Романовы» с успехом прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Сибири, в общей сложности выставку посетили полмиллиона человек. Контент экспозиции изменяется и дополняется в зависимости от места проведения – на этот раз организаторы добавили малоизвестные факты об истории Крымского полуострова.

Ответить Подписаться