• Из сети. Я был в Крыму наверно раз 15–ть… начиная в 80–х, и 90–х, и 00… И на машине объездил от Евпатории до Керчи. Ходил несколько раз по горам. Жил в палатке и в горах и под «дачей Горбачева», Зоря–1, Зоря–2 и сколько их там…

    Я никогда не торговался за жилье, ну или это было хм… не торгом, а так как с таксистом торг длиной в 2 секунды
    — 50
    — 40
    — поехали

    Не важно… Важно что все эти годы в Крыму постоянно происходили разборки, соженные кафе, типа Underworld в Алуште. Сорри другие названия не помню… Но их было много и вы как местный это знаете. Местные говорят, что те кто поджигал договаривались с пожарными и те даже не приезжали на вызов. Или приезжали но через несколько часов. Убийство людей. Нашли убийцу мэра Симеиза? Или даже с таким видео не нашли? Или не искали? Вот это Крым.

    Никогда не забуду как ждали автобус от Шебетовки до Судака долго… Таксисты которые стояли на остановке говорили «слюшай поехали с нами, автобус не остановится вот уфидишь». Он остановился за 100 метров до остановки, высадил людей и никого не забрал. Таксисты ржали. Вот это Крым.

    Никогда не забуду как меня менты развели на деньги в Воронцовском дворце. Стою фотографирую на улице, никого не трогаю, трезвый. Подходит милиционер, рыжий такой, и просит пройти с ним. Мне 16 лет, сотовых тогда ещё не придумали. Я вообще в непонятке. Первая мысль свидетелем быть. Заводят в Воронцовский дворец там где башенка круглая, не в основном здании. Там раньше было что–то местного отделения милиции, ну не отделения, а пост наверно. Внутри клетка для людей, там даже кто–то сидел. Начали на меня орать, толкать… Я первый раз в ментовке, был в таком шоке. Забрали все деньги и отпустили. А я вообще ничего не сделал :( И это Крым…
    Ответить Подписаться